FRIOZINHO

Chocolate quente 5 estrelas: a receita do chef do Palácio Tangará

Com a chegada da frente fria e a queda de temperaturas em diversas regiões do país, nada melhor do que uma bebida quente e reconfortante. Entre as escolhas certeiras para dias frios, poucas receitas são tão populares e irresistíveis quanto o chocolate quente.

Para combinar com o clima, o chef Arnor Porto, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará, compartilhou a receita do chocolate quente cremoso que faz sucesso no cardápio do hotel de luxo paulistano.

Confira a seguir:

  • Chocolate Quente do Palácio Tangará
  • 500 ml leite
  • 30 gramas de amido de milho
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o açúcar.

Despeje a mistura em uma panela acrescente a canela e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea.

Retire a canela e sirva quente.

Compartilhe:

Destaques