VEJA AQUI

Endrick é comparado a Ferenc Puskas após estreia na Liga dos Campeões

Em apenas 15 minutos de jogo, Endrick impressionou ao arriscar um chute de longa distância, ajudando o Real Madrid a conquistar uma vitória de 3 a 1 sobre o Stuttgart
MADRID, 17/09/2024.- El delantero brasileño del Real Madrid, Endrick, celebra el tercer gol del equipo blanco durante el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga de Campeones que Real Madrid y Vfb Stuttgart disputan hoy martes en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Kiko Huesca.

O jornal espanhol Marca fez uma comparação entre Endrick, o jovem atacante do Real Madrid, e o lendário Ferenc Puskas, após sua estreia na Liga dos Campeões. Em apenas 15 minutos de jogo, Endrick impressionou ao arriscar um chute de longa distância, ajudando o Real Madrid a conquistar uma vitória de 3 a 1 sobre o Stuttgart. A publicação elogiou a força de sua finalização, destacando que, embora seja canhoto, ele também utiliza a perna direita. Puskas, que ocupa a sexta posição entre os maiores artilheiros da história do Real Madrid, é um dos ídolos de Endrick, que também admira Bobby Charlton e Cristiano Ronaldo. Após a partida, o zagueiro Antonio Rüdiger revelou que muitos dos colegas de equipe chamam Endrick de “Bobby”, em referência ao famoso jogador inglês. O jovem brasileiro, por sua vez, expressou sua admiração por Charlton, enfatizando a relevância de marcar em um estádio como Wembley.