Este final de semana promete com uma experiência gastronómica incrível. No sábado, a partir das 16h, a Quinta da Cartucheira vai realizar um visitação guiada na propriedade localizada no Município de Nossa Senhora do Livramento, aonde são produzidos os queijos premiados internacionalmente.
O roteiro inclui uma breve história sobre a criação da Quinta da Cartucheira, de propriedade do casal Silas e Larissa Barbosa, sobre a teoria e fabricação de queijos e acompanhar os 3 períodos de maturação: quando o queijo esta muito jovem, tempo medio de cura e tardia, vendo de perto a evolução de cada um.
“É a primeira vez que vamos abrir para visitas na fazenda. É uma oportunidade única para experimentar o queijo em todas suas fases. Ver um queijo branco fresquinho, ppr exemplo, se transformar em gorgonzola”, contou Silas.
Tudo isso em um fim de tarde com um lindo por do sol e a degustação dos 4 queijos artesanais que são produzidos no local e vendidos aqui no Estado e exportados para fora do País.
Para fazer parte desse grupo seleto, se inscreva pelo 65 98155-0015. As vagas são limitadas!