CONFUSÃO

Ceará empata com o Cuiabá e torcedores invadem gramado

Em jogo marcado por confusão nas arquibancadas, Cuiabá e Ceará empataram em 1 a 1 neste domingo, na Arena Castelão. Deyverson marcou para o Cuiabá, e Jô anotou o gol do Ceará. A partida, no entanto, ficou marcara por cenas lamentáveis. Torcedores do Vozão brigaram entre si e invadiram o campo, causando o fim do jogo antes da hora.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou a mil por hora. Muita correria e transpiração, mas nem tanta inspiração assim. Nos primeiros vinte minutos, André Luis pelo Dourado e Mendoza pelo Vovô conseguiram boas finalizações, mas sem tanto perigo assim para os goleiros. Mendoza ainda conseguiu balançar as redes, mas a arbitragem logo assinalou o impedimento, invalidando o lance. O jogo seguiu pegado, e a melhor chance veio do ataque do Cuiabá com Marcão, que quase surpeende a defesa alvinegra. O time visitante adotou a estratégia de jogar no erro adversário, que não aconteceu. Fim de primeiro tempo e placar zerado.

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar logo começou com gol de Deyverson após vacilo da zaga alvinegra. No entanto, o VAR logo tratou de anular o lance após flagrar impedimento do atacante do Dourado. Logo na sequência, no entanto, Igor Cariús levou o segundo amarelo após falta dura em Richardson e e foi expulso, deixando os donos da casa com um a mais. Vina e Cléber entraram no Vovô e deixaram o time mais ofensivo. As chegadas aconteceram, com o time principalmente comandado por Vina, mas o gol não. O jogo virou ataque contra defesa até que aos 37 minutos, Deyverson colocou o Cuiabá na frente e calou a Arena Castelão. Mas na sequência, Jô empatou o jogo. O jogo encerrou antes da hora após uma confusão na arquibancada, que teve como consequência invasão no campo. O árbitro resolveu parar o jogo antes do fim.

E AGORA?

Na próxima rodada, o Ceará encara o Atlético-GO fora de casa, no Antônio Accioly, no domingo (23), às 18h. O Cuiabá joga no mesmo dia, mas em casa, na Arena Pantanal, contra o Goiás.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate, o Ceará segue fora da zona de rebaixamento, em 16º, agora com 34 pontos. O Cuiabá permanece no Z-4, na 17ª colocação, com 31 pontos.

CONFUSÃO NAS ARQUIBANCADAS

Antes do fim do jogo, torcedores do Ceará iniciaram uma confusão na arquibancada, exatamente na hora do gol de empate do Vovô. Alguns até invadiram o gramado e foram cobrar os jogadores. Os atletas correram em direção aos vestiários. O jogo foi encerrado por falta de segurança.