FOI SOFRIDO

Brasil quebra tabu e vence a Suíça pela primeira vez na Copa

Foi difícil, sofrido, mas o Brasil venceu mais uma vez na Copa do Mundo de 2022. Com  um gol de Casemiro, aos 38 do segundo tempo, o time brasileiro levou a melhor em um placar de 1×0, e garantiu sua classificação para as oitavas de final. Entre as 32 seleções, apenas Brasil e França venceram seus dois jogos até aqui, e só Brasil, Polônia, Marrocos e Uruguai ainda não levaram gols — a Celeste vai enfrentar Portugal às 16h desta segunda ainda.

Essa foi a terceira vez que as duas equipes se encontraram em um mundial e pela primeira vez o Brasil c0nseguiu vencer o time. Em uma partida mais amarrada do que a estreia contra a Sérvia, a Seleção teve dificuldades sem Neymar e foi marcar apenas aos 37 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Casemiro. A equipe de Tite segue com 100% de aproveitamento após duas rodadas no Mundial do Catar.